Bagelen Keju

Resep Bagelen Keju

Erna

Erna

5.0

(1 Rating)

Roti tawar dengan olesan margarin dan gula serta taburan keju yang dipanggang hingga kering dan renyah.

Bahan Utama

10 lembar roti tawar

80 gram margarin

4 sendok makan gula pasir

3 sendok makan susu kental manis (skm)

Keju parut secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Potong roti tawar menjadi 4 bagian.

Langkah 1

Potong roti tawar menjadi 4 bagian.

Campurkan margarin, gula dan skm, aduk rata.

Langkah 2

Campurkan margarin, gula dan skm, aduk rata.

Olesi roti tawar dengan campuran margarin.

Langkah 3

Olesi roti tawar dengan campuran margarin.

Tata di atas loyang dan taburi keju parut.

Langkah 4

Tata di atas loyang dan taburi keju parut.

Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan gunakan api sedang cenderung kecil hingga kecoklatan dan renyah. Setelah dingin simpan dalam wadah kedap udara.

Langkah 5

Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan gunakan api sedang cenderung kecil hingga kecoklatan dan renyah. Setelah dingin simpan dalam wadah kedap udara.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait