Bagelen Roti Gandum Cokelat Susu

Resep Bagelen Roti Gandum Cokelat Susu

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(2 Rating)

Kali ini menggunakan roti tawar gandum dan penambahan cokelat oles, enak untuk cemilan sambil menonton tv di rumah

Bahan Utama

4 lembar roti tawar gandum

1 sendok makan margarin

Cokelat oles secukupnya

1 sendok makan susu bubuk

Cokelat meses secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong roti tawar gandum

Langkah 1

Potong-potong roti tawar gandum

Olesi permukaan roti dengan cokelat oles secukupnya, ratakan

Langkah 2

Olesi permukaan roti dengan cokelat oles secukupnya, ratakan

Olesi loyang dengan margarin, ratakan

Langkah 3

Olesi loyang dengan margarin, ratakan

Tata potongan roti di atas loyang

Langkah 4

Tata potongan roti di atas loyang

Beri taburan susu bubuk di atasnya

Langkah 5

Beri taburan susu bubuk di atasnya

Tambahkan cokelat meses sesuai selera

Langkah 6

Tambahkan cokelat meses sesuai selera

Panggang dengan suhu 150°c hingga roti kering

Langkah 7

Panggang dengan suhu 150°c hingga roti kering

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait