Bagelen Roti Kacang Cokelat Almond

Resep Bagelen Roti Kacang Cokelat Almond

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(2 Rating)

Menyelamatkan sisa roti tawar yang hampir expired.

Bahan Utama

2 lembar Roti Tawar

Selai kacang secukupnya

Cokelat oles secukupnya

1 sendok makan Irisan Kacang Almond

1 sendok teh Margarin

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan lembaran roti tawar.

Langkah 1

Siapkan lembaran roti tawar.

Potong masing-masing roti menjadi 4 bagian.

Langkah 2

Potong masing-masing roti menjadi 4 bagian.

Olesi bagian tengah roti dengan selai kacang.

Langkah 3

Olesi bagian tengah roti dengan selai kacang.

Tambahkan juga cokelat oles sesuai selera pada roti.

Langkah 4

Tambahkan juga cokelat oles sesuai selera pada roti.

Beri irisan almond di atasnya.

Langkah 5

Beri irisan almond di atasnya.

Olesi loyang dengan margarin, tata roti di atasnya, panggang dengan suhu 150°C hingga roti kering.

Langkah 6

Olesi loyang dengan margarin, tata roti di atasnya, panggang dengan suhu 150°C hingga roti kering.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait