Bagelen Roti Mayo Pedas

Resep Bagelen Roti Mayo Pedas

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Memanfaatkan sisa roti yang tidak habis dimeja makan.

Bahan Utama

3 lbr roti tawar

1 sdm margarine

Mayonais pedas secukupnya

2 btg seledri

1 buah cabe merah keriting

Alat & Perlengkapan

Loyang

Cara Membuat

Siapkan roti tawar.

Langkah 1

Siapkan roti tawar.

Olesi salah satu bagian roti dengan margarin, ratakan, potong roti menjadi masing-masing 4 bagian.

Langkah 2

Olesi salah satu bagian roti dengan margarin, ratakan, potong roti menjadi masing-masing 4 bagian.

Siapkan loyang yang telah diolesi margarin, tata potongan roti diatasnya, olesi permukaan roti dengan mayonais pedas.

Langkah 3

Siapkan loyang yang telah diolesi margarin, tata potongan roti diatasnya, olesi permukaan roti dengan mayonais pedas.

Beri irisan cabe dan daun seledri diatasnya.

Langkah 4

Beri irisan cabe dan daun seledri diatasnya.

Panggang dengan suhu 150°c hingga roti cukup kering.

Langkah 5

Panggang dengan suhu 150°c hingga roti cukup kering.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait