laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan roti tawar sisa yang sayang kalau dibuang. Dibikin cemilan bagelen yang mudah dibuat dan enak rasanya.
Loyang
Oven
Langkah 1
Olesan : Campur margarin dan krimer kental manis, aduk sampai rata.
Langkah 2
Ambil selembar roti, beri olesan secukupnya. Ulangi sampai roti tawar habis.
Langkah 3
Potong roti sesuai selera. Letakkan dalam loyang yang diberi alas baking paper dan sudah dioles tipis margarin.
Langkah 4
Beri taburan gula pasir di atas potongan roti tawar.
Langkah 5
Panggang dalam oven dengan suhu 200°C sekitar 10 menit sampai roti kering. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua