Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enak, empuk dan nyoklat banget. Selamat mencoba π₯°
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan biang, lalu diamkan selama 15 menit.
Langkah 2
Siapkan wadah, masukkan semua bahan kecuali bahan biang, aduk rata.
Langkah 3
Kemudian masukkan bahan biang, aduk kembali, uleni hingga kalis elastis.
Langkah 4
Diamkan adonan selama 35 menit atau sampai mengembang dua kali lipat. Kemudian kempiskan.
Langkah 5
Timbang masing-masing adonan dengan berat 35 gram, lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 6
Ambil satu adonan, beri alas baking paper, lalu pipihkan, beri isian, bulatkan kembali.
Langkah 7
Istirahatkan kembali selama 15 menit.
Langkah 8
Panaskan panci pengukus, kukus bakpao selama 12 menit atau sampai matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua