Nida Nurhidayah
5.0
(1 Rating)
Inovasi baru bakwan yang terbuat dari daun pepaya jepang, Dijamin rasa tidak bikin getir di lidah
Langkah 1
Ulek bawang putih dan ketumbar.
Langkah 2
• Potong wortel seukuran korek api atau bisa juga di serut. • Iris tipis-tipis daun bawang, seledri dan daun pepaya Jepang. • Masukan semua bumbu penyedap.
Langkah 3
Masukkan 10 sdm tepung terigu.
Langkah 4
Tuangkan air secara bertahap dan aduk sampai adonan tercampur
Langkah 5
• Panaskan minyak sayur pada wajan. • Masukkan adonan bakwan pada minyak panas, cetak adonan sesuai yang diinginkan. • Gunakan api sedang kecil agar adonan tidak mudah gosong, bila sudah matang, angkat dan tiriskan lalu hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua