Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Camilan yang rasanya enak dan juga ekonomis, cocok dijadikan untuk menu tanggal tua.
2 buah jagung manis
3 tangkai seledri
6 sdm tepung terigu
3 sdm tepung beras
Secukupnya air
1/4 sdt kunyit bubuk
Secukupnya garam
Secukupnya kaldu ayam bubuk
Langkah 1
Pipil jagung dan ulek kasar.
Langkah 2
Tambahkan terigu, tepung beras, irisan seledri, garam, kunyit bubuk dan kaldu ayam bubuk.
Langkah 3
Tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai jadi adonan yang cukup kental.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng dan masukkan adonan menggunakan sendok makan.
Langkah 5
Goreng sampai matang dan kuning keemasan, angkat dan tiriskan, siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua