Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan stok udang peci yang ada di dalam kulkas. Dicampurkan ke dalam adonan bakwan jagung. Rasa bakwan jagung nya makin gurih. Silahkan dicoba.
Advertisement
Langkah 1
Serut jagung dan pindahkan ke dalam wadah
Langkah 2
Tambahkan tepung terigu, tepung beras, kaldu bubuk, merica, garam, serta bumbu halus
Langkah 3
Kemudian tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga mendapatkan konsistensi kental
Langkah 4
Masukkan udang peci dan daun bawang
Langkah 5
Aduk rata kemudian cicipi rasanya
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas dengan api sedang hingga garing
Langkah 7
Kemudian angkat dan tiriskan minyaknya
Langkah 8
Sajikan di atas piring saji
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua