Thea Priestiashanti
5.0
(3 Rating)
Memanfaatkan stock jamur shimeji di kulkas plus sayur mayur seadanya, tambah tahu putih. Taraaa... jadilah alternatif lauk pendamping 😍
2 buah cabe merah keriting
Air secukupnya
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Campurkan irisan kol, wortel, daun bawang. Tambahkan tepung dan telur, aduk.
Langkah 2
Haluskan bawang putih bersama cabe lalu masukkan ke adonan tepung. Tambahkan lada bubuk, garam, kaldu jamur. Tuang air, sesuaikan, jangan terlalu encer.
Langkah 3
Masukkan jamur shimeji, aduk.
Langkah 4
Tambahkan tahu yang sudah dihaluskan.
Langkah 5
Panaskan minyak, ambil 1-2 sendok adonan, goreng hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua