Azka Khansa
5.0
(1 Rating)
Rasa yang tak terlupakan
Iga 1kg
Cabe merah dan rawit sesuai selera
Jahe 1 ruas jari
Kunyit 1 ruas jari
9 siung bawang merah
5 siung bawang putih
5 buah kemiri sangrai
Minyak untuk menumis secukupnya
1 sdm kaldu ayam bubuk
1 sdt gula pasir
Garam dan penyedap secukupnya
Langkah 1
Presto iga sampai empuk kira kira 15 menit
Langkah 2
Goreng iga yang sudah di presto sampai kecoklatan
Langkah 3
Haluskan bawang merah, bawang putih, kunyit, jahe, cabai, kemiri sangrai
Langkah 4
Tumis bumbu sampai harum dan matang
Langkah 5
Masukan iga yang sudah di goreng, dan daun jeruk lalu aduk merata, tuang air sedikit dan biarkan matang merata, koreksi rasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua