Vina Fitriana
5.0
(1 Rating)
Menu sat set untuk bekal suami 🤗
50 gr udang
30 gr tempe
3/4 sdt penyedap rasa
1/4 sdt garam
5 gr gula merah
2 lembar daun jeruk
1/2 ruas serai
20 ml air
Minyak goreng secukupnya
2 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1 buah cabe merah besar
3 buah cabe keriting merah
1/4 buah tomat merah
Advertisement
Langkah 1
Buang kepala dan kulit udang, cuci bersih
Langkah 2
Iris tempe memanjang, lalu goreng
Langkah 3
Tumis bumbu halus, tambahkan daun jeruk dan serai
Langkah 4
Masukan udang
Langkah 5
Tambahkan tempe. Bumbui dengan penyedap, garam dan gula
Langkah 6
Aduk balik dengan bumbu. Siap di hidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua