Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Favorit anakku.
Garpu
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Masukkan terigu, gula, susu bubuk, ragi dan susu cair kedalam wadah. Uleni sampai kalis.
Langkah 2
Masukkan margarin dan garam.
Langkah 3
Uleni sampai kalis elastis.
Langkah 4
Bagi adonan menjadi beberapa bagian. Kemudian bulatkan. Diamkan selama 15 menit.
Langkah 5
Gilas adonan kemudian tata di loyang yang sudah dioles margarin. Tusuk-tusuk permukaan adonan dengan garpu.
Langkah 6
Kemudian beri topping. Diamkan selama 1,5 jam sampai mengembang.
Langkah 7
Setelah didiamkan, oles dengan susu cair.
Langkah 8
Panggang selama 15 menit sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua