Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Coba bakar bandeng pakai arang, ternyata lebih enak. Tapi karena terlalu tipis badannya jadi patah deh ekornya hehehe. Maklum masih amatiran ini masak
Langkah 1
Campur kecap, bawang putih, jahe parut, saos tomat, minyak. Di sisi lain, cuc bersih ikan bandeng dan beri garam. Diamkan sambil menunggu bara api.
Langkah 2
Celupkan ikan bandeng ke campuran bumbu kecap. Biarkan 10 menit.
Langkah 3
Setelah bara api siap, bakar ikan.
Langkah 4
Bolak-balik ikan sampai matang lalu olesi sisa bumbu kecap.
Langkah 5
Setelah matang, siapkan di piring.
Langkah 6
Sajikan bersama pelengkap lainnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua