Andini
5.0
(1 Rating)
Kenyal, pedes asin wajib coba sih
Advertisement
Langkah 1
Masak jadi satu dengan api kecil hingga mendidih tepung terigu, parutan bawang putih, garam, kaldu bubuk dan lada bubuk dan irisan daun bawang sampai kalis. Sambil diaduk biar gak gosong
Langkah 2
Adonan sudah kalis tuang ke wadah lain, masukan tepung sagu uleni hingga bisa dipulung
Langkah 3
Pulung pulung adonan sesuai selera
Langkah 4
Rebus aci di air mendidih sampai baso aci mengapung dan angkat
Langkah 5
Untuk kuahny, tumis bumbu halus sampai harum dan matang
Langkah 6
Tuang air bumbui garam dan kaldu masak sampai mendidih
Langkah 7
Tes rasa kalau sudah sesuai selera, masukan basi aci dan irisan daun bawang masak 1x mendidih lagi
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua