Laila Dawud
5.0
(3 Rating)
Gunakan Keju Quick Melt untuk budget minimalis karena harga Cream Cheese yang harganya lumayan.
Advertisement
Langkah 1
Lelehkan keju dengan susu biarkan suhu ruang.
Langkah 2
Mixer keju hingga mengembang masukkan ekstrak vanila, garam dan gula halus mixer hingga rata dan sedikit mengembang.
Langkah 3
Masukkan 1 telur sambil dimixer rata, masukkan lagi telur ke 2 mixer kembali hingga rata.
Langkah 4
Masukkan whipped cream mixer hingga rata kemudian masukkan maizena aduk hingga tidak ada yang bergelindir, matikan mixer.
Langkah 5
Bagi adonan menjadi 2, 1 bagian adonan beri spread biscoff mixer hingga cukup rata.
Langkah 6
Alasi loyang dengan kertas roti, tuang adonan original di bawah kemudian tuang adonan dengan tambahan spread di atasnya.
Langkah 7
Panaskan oven, panggang cake dengan suhu 230°C selama 35 menit api atas bawah atau sampai permukaan cake cokelat kegosongan. Keluarkan cake dari oven biarkan suhu ruang.
Langkah 8
Simpan cake didalam lemari es selama 3 jam (semakin lama di dalam lemari es cake semakin enak).
Langkah 9
Keluarkan cake dari lemari es potong cake sesuatu selera, bisa diberi taburan gula halus maupun hiasan biskuit atau buah sesuatu selera. Yummy abis deh.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua