Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Terinspirasi dari resep minchef, saya tambahkan bubuk cabai agar langsung pedas.
Advertisement
Langkah 1
Pilih bayam yang daunnya besar. Kecil juga bisa tapi agak ribet nanti memasaknya.
Langkah 2
Siapkan bahan lainnya.
Langkah 3
Campurkan dulu bumbu kering selain cabai bubuk.
Langkah 4
Tambahkan telur.
Langkah 5
Tambahkan tepung. Aduk rata.
Langkah 6
Jika ingin pedas tambahkan bubuk cabai.
Langkah 7
Masukkan satu lembar daun bayam ke adonan.
Langkah 8
Goreng hingga matang.
Langkah 9
Tiriskan di tisu kering.
Langkah 10
Siap dinikmati. Karena ini porsi sekali makan, langsung dihabiskan saja tidak perlu masuk toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua