Bekal Ayam Tumis Kecap

Resep Bekal Ayam Tumis Kecap

Vhita Hani

Vhita Hani

5.0

(1 Rating)

Mudah dan praktis. Cobain yuk Sobat Yummy!

Bahan Utama

200 gr ayam fillet

¼ sdt lada bubuk

Garam secukupnya

2 sdm saus tiram

¼ buah bawang bombai

1 siung bawang putih, cincang

1 sdm kecap manis

2 buah cabai merah keriting, iris serong

Minyak secukupnya

Pelengkap

Nasi

Mie Rumahan

Telur

Puding

Cara Membuat

Potong ayam kecil-kecil lalu marinasi dengan garam, lada, dan saus tiram.

Langkah 1

Potong ayam kecil-kecil lalu marinasi dengan garam, lada, dan saus tiram.

Tumis bawang bombai, lalu masukkan bawang putih.

Langkah 2

Tumis bawang bombai, lalu masukkan bawang putih.

Masukkan ayam, tumis sampai berubah warna.

Langkah 3

Masukkan ayam, tumis sampai berubah warna.

Beri kecap manis lalu masukkan irisan cabai.

Langkah 4

Beri kecap manis lalu masukkan irisan cabai.

Tata nasi dan pelengkapnya di kotak bekal.

Langkah 5

Tata nasi dan pelengkapnya di kotak bekal.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait