Anisa Ajeng
5.0
(1 Rating)
Bekal Gimbap adalah jenis makanan Korea yang terdiri dari nasi, lauk, sayur sederhana yang dibungkus dengan rumput laut. Sangat cocok sebagai bekal an
Advertisement
Langkah 1
Rebus sosis, wortel dan buncis, lalu tiriskan dan keringkan dengan tissue dapur.
Langkah 2
Campur nasi dengan minyak wijen, aduk rata. Lalu padatkan nasi di atas nori sampai ¾ bagian.
Langkah 3
Susun isian gimbap di atas nasi secara memanjang.
Langkah 4
Gulung gimbap sambil dipadatkan agar tidak hancur saat dipotong.
Langkah 5
Potong gimbap sesuai selera. Bisa disesuaikan dengan size bite anak kita.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua