Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Mau ngebekal tapi males masak yang ribet? Yuk buat nasi goreng saja, tinggal tumis-tumis sebentar udah matang..
Advertisement
Langkah 1
Pipil/ sisir jagung, cuci bersih, tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan jagung, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan sosis dan daun bawang, masak hingga matang.
Langkah 5
Masukkan nasi, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan kecap manis, kaldu bubuk dan lada bubuk, aduk rata, tes rasa. Masak hingga matang, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua