Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Bekal nasi kuning ini santannya saya ganti dengan fiber creme yang lebih sehat dan kaya serat. Dan anak-anak pasti suka dengan lauk tempura udang yang
Kukusan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci beras lalu masukkan ke dalam panci. Tuang air, masukkan serai, jahe, daun salam, daun jeruk, daun pandan, kunyit bubuk, garam dan fiber creme. Aduk-aduk sampai air menyusut.
Langkah 2
Diamkan sampai air terserap, sambil menunggu air dalam kukusan mendidih.
Langkah 3
Kukus nasi aron selama 30 menit.
Langkah 4
Campur semua bahan tepung tempura.
Langkah 5
Sisihkan 3 sdm tepung ditambah air secukupnya. Celupkan udang ke tepung basah.
Langkah 6
Pindahkan ke tepung kering, aduk rata.
Langkah 7
Goreng hingga matang. Tata nasi dengan pelengkapnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua