andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Menu praktis dan ekonomis.
Langkah 1
Rebus bihun jagung hingga lunak, tiriskan.
Langkah 2
Rendam ebi dengan air panas hingga mengembang, tiriskan.
Langkah 3
Haluskan bawang merah, bawang putih, ebi dan merica.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 5
Masukkan potongan wortel dan air secukupnya.
Langkah 6
Masukkan bihun jagung yang telah direbus.
Langkah 7
Tambahkan kecap asin, kaldu jamur, kecap ikan dan minyak wijen, aduk rata.
Langkah 8
Tambahkan irisan daun bawang dan seledri, aduk dan masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua