Sandra Puspita Sari
5.0
(1 Rating)
Resep enak, ekonomis.
3 keping bihun ukuran besar
2 sdm Kecap asin
1 sdm minyak wijen
55 ml kecap manis
1 sdm gula putih
1/2 sdm penyedap rasa
1/2 sdm garam
Minyak untuk menumis
5 siung bawang merah ukuran sedang
3 siung bawang putih ukuran sedang
1 butir kemiri
1/2 sdm lada putih
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun hingga matang lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Masukkan kecap manis, kecap asin dan minyak wijen lalu aduk rata.
Langkah 3
Ulek bumbu halus.
Langkah 4
Tumis bumbu hingga matang, tambahkan sedikit air, garam, gula, dan penyedap rasa.
Langkah 5
Masukkan bihun lalu aduk hingga tercampur rata dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua