Agie Rianda
5.0
(2 Rating)
Wanginya seperti bihun goreng di restoran chines food.
1 genggam taoge
Kompor
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Rendam bihun dengan air panas hingga mengembang, lalu buang airnya.
Langkah 2
Tuang kecap ke atas bihun, lalu aduk hingga tercampur merata, sisihkan.
Langkah 3
Panaskan 3 sdm minyak, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum dan layu.
Langkah 4
Masukkan telur, masak orak-arik.
Langkah 5
Masukkan sosis, baby kubis merah, dan taoge, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan bihun, aduk lagi hingga tercampur merata.
Langkah 7
Tambahkan sedikit air, masukkan saus tiram, kecap ikan, merica, kaldu jamur, aduk rata dulu baru koreksi rasa jika sudah cukup rasanya tidak perlu menambahkan garam, tapi jika di perlukan silahkan tambahkan, sesuai selera saja.
Langkah 8
Terakhir masukkan daun bawang, aduk rata, matikan kompor, lalu pindahkan ke piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua