Whenie Beckham
5.0
(2 Rating)
Khas Surabaya, bihun yang berwarna merah.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Rendam bihun dengan air panas hingga lembek.
Langkah 2
Kemudian angkat dan tiriskan airnya.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga wangi, kemudian masukkan wortel dan daun bawang, tumis hingga wortel layu.
Langkah 4
Bumbui dengan merica dan kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 5
Setelah itu tambahkan saus tomat merah dan kecap manis, aduk-aduk.
Langkah 6
Masukkan bihun, aduk cepat.
Langkah 7
Masak hingga bihun agak kering. Cicipi rasanya kemudian matikan api.
Langkah 8
Sajikan di atas piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua