Jeehan Kitchen
5.0
(2 Rating)
Yummy
100 gr fishcake, diiris tipis
2 sdt fish sauce
Bumbu halus:
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus hingga harum dan matang
Langkah 2
Masukkan ayam dan fish cake, aduk rata dan masak hingga ayam berubah warna
Langkah 3
Masukkan kaldu ayam dan garam
Langkah 4
Masukan rainbow peppercorn/merica bubuk dan fish sauce, aduk rata
Langkah 5
Masukan telur ayam, biarkan sebentar dan orak arik telur
Langkah 6
Masukkan bihun yang sudah direndam dan masukan potongan sawi. Aduk rata dan masak selama 1 menit dengan api besar
Langkah 7
Terakhir masukkan irisan daun bawang, seledri, dan cabai merah. Aduk rata, matikan api, dan angkat
Langkah 8
Tuangkan bihun goreng Singapore, sajikan hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua