Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Menghabiskan sisa putih telur di kulkas untuk dijadikan menu sarapan yang enak.
Advertisement
Langkah 1
Rebus sebentar bihun hingga lembek, kemudian tiriskan.
Langkah 2
Rendam taoge dengan air panas hingga layu. Lalu tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga wangi.
Langkah 4
Kemudian masukkan putih telur. Buat orak-arik.
Langkah 5
Setelah itu masukkan daun bawang, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan bihun dan taoge, aduk cepat.
Langkah 7
Bumbui dengan kecap manis, merica, serta kaldu bubuk. Aduk rata.
Langkah 8
Tambahkan kecap ikan teri dan minyak wijen. aduk rata. Cicipi rasanya.
Langkah 9
Masak hingga bihun sedikit kering, kemudian matikan api.
Langkah 10
Sajikan di atas piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua