Nurul AR
5.0
(1 Rating)
Resep ini saya ciptakan sendiri dan rasanya enak sekali
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih dengan minyak wijen
Langkah 2
Setelah wangi, masukkan udang lalu tumis sampai berubah warna, masukkan air secukupnya
Langkah 3
Tambahkan garam, merica, penyedap jamur, da kecap asin. Lalu aduk dan tunggu sampai mendidih
Langkah 4
Setelah mendidih, masukkan bihun lalu aduk perlahan dan diamkan beberapa menit agar kaldu udang meresap ke dalam bihun
Langkah 5
Lalu masukkan kocokan telur, diamkan kurang lebih 1 menit sebelum diaduk. Setelah semua matang matikan kompor dan taburi daun bawang. Bihun siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua