Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Bikin kulit kebab dengan menambahkan bubuk bambu arang aktif, mumpung libur bikin yang agak ribet, sebanding dengan hasilnya yang enak, anak-anak suka
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah, masukkan tepung terigu, garam, baking powder, minyak goreng dan air hangat, uleni hingga tercampur rata.
Langkah 2
Bagi adonan menjadi 8 bagian, lalu celupkan ke dalam minyak goreng, tutup adonan, diamkan sekitar 30 menit.
Langkah 3
Amb 1 bulatan adonan, lalu gilas tipis, cetak bulat.
Langkah 4
Lalu masak kulit kebab, dengan api kecil sambil dibolak-balik hingga setengah matang, angkat, lakukan hingga selesai, taruh di wadah tertutup, simpan di dalam kulkas.
Langkah 5
Penyajian : ambil 1 lembar kulit kebab, tata smoked beef, selada, potongan mentimun dan tomat merah, beri mayonnaise dan saus sambal, lipat.
Langkah 6
Lalu masak dengan sedikit margarin hingga matang, angkat lalu sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua