Nica ardina rahma
5.0
(1 Rating)
Pedasnya bikin makin berselera makan nih.
250 gr kikil sapi potong dadu
800 ml air
secukupnya penyedap
Mangkuk Saji
Kuas
Langkah 1
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai rawit merah, dan kemiri.
Langkah 2
Rebus kacang tolo sampai empuk dengan 800 ml air ( air rebusan tidak perlu dibuang).
Langkah 3
Masukkan bumbu halus, daun salam, dan lengkuas serta cabai rawit hijau dan santan encer aduk rata, masak sampai kuah tinggal separuh.
Langkah 4
Lalu masukkan semua bumbu lain tes rasa, masak sampai agak asat.
Langkah 5
Angkat dan taruh dalam mangkuk saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua