Vicky Dwi Lestari
5.0
(1 Rating)
Mau makan Bolen tapi alergi Gluten? bisa banget pake resep ini. Gampang dan enak😍
Ceres secukupnya
Langkah 1
Campurkan semua bahan Oil aduk rata lalu bagi adonan menjadi 16pcs (8gr/pcs).
Langkah 2
Campurkan semua bahan dought kecuali air, tambahkan adi sedikit demi sedikit Aduk rata.
Langkah 3
lalu bagi adonan oil menjadi 16pcs (8gr /pcs dan adonan dough menjadi 16pcs (18gr/pcs).
Langkah 4
Pipihkan adonan dough lalu tambahkan adonan oil bungkus dan bulatkan. Lakukan sampai selesai.
Langkah 5
Simpan di wadah tertutup dan istirahat istirahatkan 20 menit dalam kulkas.
Langkah 6
Setelah 20 menit ambil 1 adonan pipihkan dengan tangan lalu beri isian pisang bakar dan coklat bungkus rapi, lakukan sampai selesai. Tata dalam loyang dan oles dengan kuning telur. Panggang dengan suhu 200°C api atas bawah selama 40 menit (sesuaikan suhu oven masing masing).
Langkah 7
Keluarkan dan siap disajikan😍
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua