Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Camilan yang enak dan istimewa.
250 gram tepung terigu protein tinggi
40 gram gula pasir
¼ sdt garam
26 gram butter
126 gram air mineral
100 gram korsvet
5 buah pisang kepok, kukus, potong bagi dua
Selai cokelat secukupnya
Keju parut secukupnya
Cokelat meses secukupnya
1 butir kuning telur
1 sdm susu cair full cream
Langkah 1
Siapkan kulit bolen homemade.
Langkah 2
Kemudian gilas kulit dengan menggunakan rolling pin, pipih melebar.
Langkah 3
Kemudian beri pisang dan selai cokelat.
Langkah 4
Lipat kedua sisi,lalu gilas setiap ujungnya.
Langkah 5
Lipat menyerupai amplop, lakukan hingga semua bahan selesai. Sisihkan.
Langkah 6
Kocok bahan olesan hingga tercampur rata.
Langkah 7
Tata adonan bolen diatas loyang yang sudah di oles tipis margarin. Beri bahan olesan.
Langkah 8
Tambahkan keju parut dan meses coklat. Panggang dengan oven suhu 200°C selama 30 menit atau sampai matang sesuaikan dengan oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua