Bolen Pisang Meses

Resep Bolen Pisang Meses

Febriyana Widyastuti

Febriyana Widyastuti

5.0

(1 Rating)

Bolen pisang dengan meses cokelat

Bahan Utama

2 buah pisang raja

2 lembar puff pastry uk. 10x10 cm

2 sdm meses cokelat

1 butir telur

1 sdm air

Cara Membuat

Tamburkan meses di tengah puff pastry.

Langkah 1

Tamburkan meses di tengah puff pastry.

Beri potongan pisang.

Langkah 2

Beri potongan pisang.

Lipat puff pastry.

Langkah 3

Lipat puff pastry.

Oles eggwash dan taburi meses cokelat.

Langkah 4

Oles eggwash dan taburi meses cokelat.

Panggang dengan suhu 180°C selama kurang lebih 25 menit.

Langkah 5

Panggang dengan suhu 180°C selama kurang lebih 25 menit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait