Arif Susanto
5.0
(1 Rating)
Bolu Komojo berasal dari Riau. Source buku happy baking with Lina Tjoandra.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan air dengan daun pandan lalu saring dan timbang dengan berat 200 gram.
Langkah 2
Cairkan mentega dengan cara di tim.
Langkah 3
Campur gula pasir dan telur, aduk menggunakan whisk hingga gula larut.
Langkah 4
Masukkan semua bahan, aduk hingga rata.
Langkah 5
Tuang ke dalam loyang tulban dengan diameter 15 cm yang sudah diolesi dengan mentega.
Langkah 6
Panggang pada suhu 175°C menggunakan api atas dan api bawah selama 40 menit.
Langkah 7
Setelah matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua