Sarah Kaalimataw
5.0
(7 Rating)
Lembut dan nikmat banget.
Loyang
Langkah 1
Kocok dengan mixer gula pasir, telur dan SP hingga mengembang dan kental.
Langkah 2
Tambahkan pewarna merah makanan secukupnya, aduk hingga rata.
Langkah 3
Tambahkan buah naga , dan susu bubuk dancow, aduk hingga rata.
Langkah 4
Tambahkan terigu sedikit demi sedikit sambil diaduk rata, hingga tepung terigu habis. dan adonan sudah bercampur rata tanpa gumpalan kecil.
Langkah 5
Masukan dalam loyang ukuran 15 x 15 cm, taburi dark messes, kukus hingga matang (15-20 menit.) untuk dark messesnya ditaburi duluan ya sebelum dikukus,, tujuanya agar bisa meleleh dan menyatu dengan kuenya .untuk mendapatkan rasa yang lebih nikmat lagi.
Langkah 6
Setelah matang ,potong sesuai selera, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua