Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Hancurkan buah naga dengan garpu saja agar bolu tetap bertekstur. Selamat mencoba!
Langkah 1
Mixer telur, vanilli cair, gula pasir dan SP hingga mengental.
Langkah 2
Lalu masukan tepung terigu dan baking powder sedikit demi sedikit sambil terus di mixer hingga tercampur rata.
Langkah 3
Lalu masukan buah naga, mixer sebentar hingga tercampur rata.
Langkah 4
Tuang adonan ke dalam cetakan yang sudah di oles tipis minyak goreng.
Langkah 5
Kemudian kukus dengan api besar selama 20 menit atau hingga matang.
Langkah 6
Angkat, tunggu dingin, keluarkan bolu dari cetakan dan siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua