Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Lembut banget.
Langkah 1
Mixer telur, emulsifier dan gula pasir dengan kecepatan tinggi hingga putih kental berjejak.
Langkah 2
Masukkan tepung dan susu bubuk sambil diayak. Mixer asal rata dengan kecepatan rendah.
Langkah 3
Tuang santan dan minyak goreng bergantian, aduk dengan spatula hingga tidak mengendap.
Langkah 4
Tambahkan potongan nangka dan pasta nangka, aduk balik dengan spatula.
Langkah 5
Tuang dalam loyang yang sudah diolesi margarin dan dialasi kertas roti.
Langkah 6
Kukus selama 30 menit hingga matang. Angkat.
Langkah 7
Keluarkan dari loyang saat mulai hangat, olesi dengan buttercream dan taburi keju parut. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua