Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Bolu pisang dengan topping almond
2 buah pisang
3 butir telur
125 gram gula
150 gram tepung
30 gram susu bubuk
1 sdt SP
100 gram mentega cair
1 sdt vanilla cair
1/2 sdt baking powder
Secukupnya almond slice
Secukupnya choco chips
Langkah 1
Lumat pisang dengan menggunakan garpu kemudian sisihkan.
Langkah 2
Mixer telur, gula, SP dan vanilla cair hingga mengembang putih berjejak.
Langkah 3
Masukkan pisang yang sudah dilumatkan kemudin mixer hingga rata.
Langkah 4
Masukkan tepung, susu bubuk dan baking powder, mixer kembali hingga tercampur rata.
Langkah 5
Masukkan margarin cair aduk lipat dengan menggunakan spatula hingga tercampur rata.
Langkah 6
Tuang adonan kedalam loyang yang sudah di beri alas baking paper, kemudian beri topping almond dan choco chips.
Langkah 7
Oven dengan suhu 180° api atas bawah hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua