Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Bolu pisang ini enak, lembut dan ga bikin seret, cukup dengan 1 telur saja, udah bikin cemilan yang enak, praktis dan gampang bikinnya, selamat mencob
Loyang
Oven
Langkah 1
Masukkan semua bahan kering. Ayak dan sisihkan.
Langkah 2
Masukkan semua bahan cair, lalu aduk rata.
Langkah 3
Tuang bahan cair ke dalam bahan kering, lalu aduk menggunakan ballon whisk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Olesi tipis loyang dengan margarin, lalu taburi tipis-tipis dengan tepung terigu.
Langkah 5
Masukkan adonan ke dalam loyang. Panggang dengan suhu 160°C selama 40 menit atau sampai matang, sesuaikan dengan oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua