Nurul_Art
5.0
(1 Rating)
Makanan Tradisional yang menyehatkan, rasanya gurih pedas dan seger banget kalau disajikan dengan sayur bayam.
Langkah 1
Potong tempe bentuk dadu kecil.
Langkah 2
Potong tahu bentuk dadu kecil.
Langkah 3
Satukan tahu tempe dan rebon yang sudah di cuci bersih.
Langkah 4
Haluskan semua bahan bumbu halus, lalu tuang dan campur semua bahan bersama tahu, tempe dan rebon. Rebon bisa ditambah atau diganti dengan udang, sesuai selera.
Langkah 5
Bungkus 2 sdm adonan dengan daun pisang, beri daun kemangi jika suka dan sematkan daun pisang dengan tusuk gigi atau lidi. Panaskan dandang, setelah dandang panas maka kukus botok selama 30 menit. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua