amalia saras
5.0
(2 Rating)
Caraku menyelamatkan telur asin yang entah mulai kapan ada di kulkas,akhirnya jadi lauk yang enak.
Langkah 1
Siapkan bumbu yang akan dihaluskan.
Langkah 2
Campurkan bumbu halus dengan tahu lalu aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan garam, gula dan kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan telur dan potongan daun bawang, aduk rata lagi.
Langkah 5
Penyelesaian : siapkan daun pisang (saya pakai alas plastik, karna takut bocor) beri adonan tahu serta potongan telur asin lalu semat lidi dan rapikan.
Langkah 6
Kukus 20 menit/ hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua