Hellen
5.0
(1 Rating)
Enak banget aroma minyak wijen nyo wangi banget di makan langsung setelah di masak lebih enak karena sayur nyaasih fresh dan kriuk-kriuk yummy...
1 bonggol brokoli
200 gr udang segar
3 sdm saus tiram
1/2 sdt kaldu jamur
1/2 sdt merica bubuk
Secukupnya gula dan garam
1 sdt kecap manis
2 sdm minyak wijen
4 siung bawang putih, geprek caca halus
Secukupnya minyak untuk menumis
Secukupnya air
Advertisement
Langkah 1
Potong brokoli lalu rendam di air garam selama 5 menit,biarkan kotoran keluar lalu cuci sampai bersih dan tiriskan
Langkah 2
Tumis bawang putih sampai harum lalu masukkan udang yg telah di bersihkan
Langkah 3
Kemudian masukkan juga brokoli
Langkah 4
Lalu saus tiram, kecap manis, kaldu jamur,merica bubuk, minyak wijen dan secukupnya gula dan garam aduk rata lalu tambahkan secukupnya air masak sampai layu
Langkah 5
Dan air menyusut lalu koreksi rasa jika sudah pas angkat dan siap disajikan...
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua