Syahara Kitchen
5.0
(2 Rating)
Enak dan lembut.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan. Campurkan susu kental manis dengan air hingga 170 ml.
Langkah 2
Mixer telur dan margarin, cukup sampai rata saja.
Langkah 3
Masukkan ragi instan, gula pasir, tepung terigu dan air kental manisnya. Lalu mixer sampai rata aja.
Langkah 4
Masukkan keju parutnya lalu segera matikan mixer.
Langkah 5
Siapkan loyang. Oles dengan margarin/ carlo. Lalu tuang adonanya, diamkan selama 1 jam.
Langkah 6
Setelah 1 jam, masukan loyang ke dalam oven yang sudah dipanaskan. Panggang dengan suhu 180 derajat selama 30-40 menit atau sampai matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua