Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Yummy! pas banget buat cemilan pengganjal perut!
100 gram kacang hijau, rendam semalaman
500 ml air
Sejumput garam
1/2 lembar daun pandan
3 sdm gula pasir
1 mangkok bubur ketan hitam
6 keping biskuit susu
250 ml santan masak
Kental manis sesuai selera
Advertisement
Langkah 1
Rendam kacang hijau semalaman. Didihkan air masukkan kacang hijau, gula, garam dan daun pandan. Rebus selama 7-30-7 menit.
Langkah 2
Jika sudah empuk, angkat letakkan di mangkok.
Langkah 3
Beri bubur ketan hitam dan santan.
Langkah 4
Biskuit susu, hancurkan.
Langkah 5
Lalu kental manis sesuai selera.
Langkah 6
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua