andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Untuk sarapan sesekali dengan yang manis-manis.
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air secukupnya bersama daun pandan, masukkan kacang hijau.
Langkah 2
Tambahkan irisan jahe, masak hingga kacang hijau empuk, tuang air secara bertahap.
Langkah 3
Tambahkan gula pasir, garam dan vanili bubuk, koreksi rasa.
Langkah 4
Masukkan santan kental dan larutan tepung tapioka, masak hingga matang.
Langkah 5
Didihkan air secukupnya bersama daun pandan, masukkan ketan hitam lalu tuang air secara bertahap dan masak hingga empuk.
Langkah 6
Masukkan gula merah, garam dan vanili bubuk, aduk rata dan masak hingga matang.
Langkah 7
Siapkan mangkuk saji, tuang bubuk kacang hijau dan ketan hitam.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua