Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Simple dan cocok dijadikan menu takjil.
Langkah 1
Masak air gula merah dan daun pandan hingga mendidih dan air tersisa setengahnya kemudian matikan api, sisihkan.
Langkah 2
Rebus air hingga mendidih (pastikan air benar benar mendidih.
Langkah 3
Kemudian masukkan sagu mutiara, masak selama 15 menit hingga air mendidih sangat.
Langkah 4
Matikan api lalu tutup panci supaya sagu mutiara matang merata, diamkan 15 menit.
Langkah 5
Setelah 15 menit buka tutupnya, aduk rata sagu mutiara, mutiara akan matang sempurna.
Langkah 6
Sajikan bubur sagu mutiara dengan siraman kuah gula merah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua