selvia oktaviani
5.0
(1 Rating)
Hari kedua MPASI coba menu udang ada alergi apa gak & alhamdulillah aman...
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah, bawang putih, dan daun salam hingga harum.
Langkah 2
Kemudian masukkan udangnya, masak hingga berubah warna.
Langkah 3
Tambahkan nasi, aduk rata. Tambahkan air kemudian aduk rata lagi.
Langkah 4
Masukkan wortel dan buncis, aduk rata.
Langkah 5
Beri daun bawang dan daun seledri lalu masak hingga air menyusut,
Langkah 6
Matikan kompor, blender kemudian saring hingga halus. Bagi menjadi 3 bagian untuk makan pagi, siang, dan malam. Jangan lupa tambahkan EVOO untuk yang akan dimakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua