My Homemade Food
5.0
(1 Rating)
Bubur lembut yang dimakan ketika hangat berpadu dengan manis gula merah, nyaman banget diperut. Yuk cobain resepnya.
Langkah 1
Dalam panci masukkan tepung beras, pandan, santan instan, air dan garam. Aduk rata hingga adonan tercampur (kondisi api mati).
Langkah 2
Setelah tercampur rata nyalakan api lalu masak sambil terus diaduk, hingga adonan meletup-letup.
Langkah 3
Sisir gula merah agar mudah meleleh ketika dimasak.
Langkah 4
Rebus gula merah, air, dan daun pandan hingga gula merah benar-benar larut.
Langkah 5
Sajikan jenang sumsum dengan siraman juruh di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua