Tine Wahyudi
3.0
(4 Rating)
Seger, Enak dan Yummy. Bagi yang suka manis bisa tambahkan gula sesuai selera
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Campurkan semua bahan jelly. Aduk hingga tidak menggumpal. Nyalakan api. Rebus hingga mendidih. Matikan api
Langkah 2
Tuang agar - agar ke dalam wadah. Simpan hingga set kemudian potong dadu
Langkah 3
Didihkan air. Masukan sagu mutiara. Rebus selama 7 menit. Matikan api. Tutupi panci dan diamkan selama 30 menit.
Langkah 4
Nyalakan kembali api. Tambahkan pasta pandan. Rebus selama 10 menit. Matikan api, tutupi panci. Diamkan selama 30 menit.
Langkah 5
Setelah sagu mutiara matang. Buang air rebus. Rendam dengan air matang (suhu ruang)
Langkah 6
Campurkan air kelapa muda, daging kelapa muda, susu kental manis dan susu evaporasi. Aduk hingga tercampur rata
Langkah 7
Siapkan cup ukuran 200 ml. Masukan sagu mutiara, jelly, nata de coco, daging kelapa muda. Kemudian siram kuah. Simpan dalam kulkas
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua