nareswari
5.0
(1 Rating)
Mudah membuatnya, enak rasanya
Langkah 1
Iris tipis daging sapi, lebih mudah saat masih beku
Langkah 2
Masukan kecap asin, gula, madu, minyak wijen dan saos lada hitam, aduk rata
Langkah 3
Tambahkan jahe dan bawang putih, aduk rata
Langkah 4
Simpan di kulkas semalaman atau bisa masuk freezer untuk disimpan
Langkah 5
Panaskan penggorengan tanpa minyak. Masak daging hingga berubah warna. Bisa ditambah air jika ingin sedikit berkuah. Koreksi rasa
Langkah 6
Masukan bawang bombai dan paprika dan wijen. Masak hingga daging empuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua